Istruzioni per la preparazione: LAVATE e asciugate le verdure. Tagliate la melanzana a dadini e metteteli in una ciotola. Cospargete con un cucchiaino di sale fino e mescolate, quindi lasciate riposare per 30 minuti.
RIDUCETE il peperone a dadini dopo averlo mondato. Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a dadini.
SCALDATE l’olio in una grande padella e fatevi soffriggere gli spicchi d’aglio sbucciati e tagliati in due. Quando l’aglio è dorato, scartatelo e gettate nella padella le melanzane ben strizzate, i peperoni e le zucchine.
PROSEGUITE la cottura per qualche minuto a fuoco vivo, scuotendo la padella di tanto in tanto.
TUFFATE la pasta in abbondante acqua salata. Aggiungete nella padella i pomodorini tagliati in quattro, le olive a pezzetti e i capperini sgocciolati. Salate e pepate e continuate la cottura per altri 5 minuti, scuotendo la padella ogni tanto.
SCOLATE la pasta e versatela in padella. Fate saltare il tutto oppure mescolate energicamente aiutandovi con due cucchiai e servite subito.
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